감자적 본부 > 병산옹심이마을

업체명 감자적 본부
대표메뉴 순옹심이 / 감자적 / 닭발 / 묵사발
도토리무침 / 똥집 / 장칼국수
주소 강원 강릉시 공항길30번길 5 (병산동)
전화 033-651-8118
영업시간 오전 10시 ~ 오후 10시(하절기)
오전 11시 ~ 오후 9시(동절기)
정기휴무 : 연중무휴
키워드 감자옹심이, 감자적, 야외 솔밭, 야외 테이블,
병산감자옹심이마을, 감자적, 주차장

본문

분명 똑같은 요린데 사람들은 감자적 본부의 맛을 찾아 먼 길을 오는 걸까요? 아마 똑같이 맛있는 양념으로 정성을 들여도 사람마다 손맛이 다르기 때문이겠죠. 게다가 꽤 넉넉한 야외 솔밭을 지닌 감자적 본부는 손님들이 가게 안보다 밖에서 먹기를 더 선호할 만큼 솔밭 덕을 톡톡히 보고 있습니다.
“외관은 좀 허름하지만, 실속은 꽉 차 있습니다. 옹심이도 직접 갈아서 바로 해드려 맛있고, 좋은 감자로 맛있게 요리합니다. 먹을수록 더 생각난다는 닭발은 직접 맛보세요.”

한국외식업중앙회 강릉시지부 | 강원 강릉시 강릉대로 129
강릉시농업기술센터 | 강원 강릉시 동해대로 3738-17